본문 바로가기

숯사자 소개

숯사자 소개

 

강원도 참숯 名家


숯사자 





1. 숯사자 B.I


용맹하고 강직한 사자의 형상에 백탄 참숯의 평면도상 결표면을 사자의 갈기로 표현한 Brand Image 입니다. 


2. 숯사자 소개


C&J 무역은 총 6기의 전통식 흙가마에서 강원도 굴참나무만을 선별하여 5~6일동안 1200~1400˚C로 구워낸 최고급 참숯 백탄만을 생산 · 공급해 드립니다.


산지 직송을 원칙으로 중간 유통 마진을 없애 제품 가격과 품질 모두 고객 최우선을 목표로 임하도록 하겠습니다.

 

 

3. 숯사자 참숯

 

참숯은 굽는 온도에 따라 저온탄(건류탄), 중온탄, 고온탄으로 분류가 되는데 일반적으로 많이 사용되는것은 중온탄인 검탄과 고온탄인 백탄입니다.

저희 숯사자는 최고의 참숯 백탄만을 생산하여 그 품질로 믿음을 드리겠습니다. 

 

 

4. 숯사자 참숯 생산 과정

 

 

 

저희 숯사자는 단지 제품만을 공급해드리기보다 최고급 백탄 참숯을 만드는 노력과 믿음이 고객여러분의 마음에 전해지길 원합니다.


 

숯 사 자     대 표     한 상 열   배상